ブログ

8月のおしながき【基本10品会席】

 

先付け  枝豆豆腐

造り   四種盛り あしらい一式

志のぎ  素麺

焼 物  鮎塩焼き

揚 物  大海老天ぷら

蒸 物  茶碗蒸し

酢 物  富山ポークの冷しゃぶサラダ

台物   海鮮鍋

食事   とうもろこし釜飯

甘味   ぶどうプリン

7月のお品書き【基本10品会席】

 

先付け  穴子ざく

造り   四種盛り あしらい一式

志のぎ  素麺

焼 物  鮎塩焼き

揚 物  大海老天ぷら

蒸 物  茶碗蒸し

酢の物  富山ポークの冷しゃぶサラダ

台物   鶏辛味噌鍋

食事   浅利炊き込みご飯

甘味   夏みかんプリン

06月からの献立が出来上がりました

季節感満載の献立に仕上がりました。
ぜひ!ご賞味ください~

★水無月(06月)のおもてなしA★

先   付 蛸の梅ソース

造   里 四種盛り あしらい一式(鮪 白海老 甘海老 車鯛昆布〆)

志 の ぎ 氷見うどん

焼   物 鮎塩焼き

揚   物 鱚(キス)の変わり揚げ

蒸   物 茶碗蒸し

酢   物 穴子酢

台   物 富山ポーク鍋

食   事 枝豆釜飯(富山県産米 使用)

甘 味 物 グレープフルーツ ゼリー添え

料 理 長  佐伯 裕之

05月からの献立が出来上がりました

季節感満載の献立に仕上がりました。
ぜひ!ご賞味ください~

★皐月(05月)のおもてなしA★

先   付 蛸の梅ソース

造   里 四種盛り あしらい一式(鮪 白海老 甘海老 車鯛昆布〆)

志 の ぎ 氷見うどん

焼   物 健康鶏の塩麹焼き

揚   物 蛍烏賊の天ぷら

蒸   物 茶碗蒸し

酢   物 桜鱒の黄身酢掛け

台   物 白魚と白海老の鍋物

食   事 山菜釜飯(富山県産米 使用)

甘 味 物 オレンジ ゼリー 苺

料 理 長  佐伯 裕之

04月からの献立が出来上がりました

季節感満載の献立に仕上がりました。
ぜひ!ご賞味ください~

★卯月(04月)のおもてなしA★

先   付 ホタルイカの酢味噌

造   里 四種盛り あしらい一式(鮪 白海老 甘海老 車鯛昆布〆)

志 の ぎ 山菜そば

焼   物 富山県産桜鱒の木の芽焼き

揚   物 健康鶏の天ぷら

蒸   物 茶碗蒸し

酢   物 若筍とイカの酢物

台   物 白魚と白海老の鍋物

食   事 浅利釜飯(富山県産米 使用)

甘 味 物 シューラスク メロン

料 理 長  佐伯 裕之

03月からの献立が出来上がりました

季節感満載の献立に仕上がりました。
ぜひ!ご賞味ください~

★桜月(03月)のおもてなしA★

先   付 なばなのお浸し

造   里 四種盛りあしらい一式(鮪 白海老 甘海老 車鯛昆布〆)

志 の ぎ 若芽うどん

焼   物 富山県産桜鱒の木の芽焼き

揚   物 健康鶏の天ぷら

蒸   物 茶碗蒸し

酢   物 あまごの南蛮漬け

台   物 浅利と春キャベツのスープ

食   事 筍釜飯(富山県産米 使用)

甘 味 物 桜プリン

料 理 長  佐伯 裕之

定期作業休館日のご案内 (4月)

日頃より、当館 ゆ~とりあ越中をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

館内設備等の保守・メンテナンス・点検・修理・更新を下記の日程にて

行います。

お客様におかれましては、誠にご不便・ご迷惑をおかけいたします。

なにとぞ、ご協力とご理解をお願い申し上げます。

ゆ~とりあ 越中 支配人

【作業休館予定日程】

2018年 04月09日(月)10:00~04月14日(土)16:00

※外来入浴の受付再開は 04月15日(日)10:30からの受付となります。

新しくなる ゆ~とりあ 越中 にご期待ください。

謝恩企画 立寄り温泉 お得回数券販売 案内

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

外来入浴のお客様に朗報~

例年!3月に販売しております、入浴回数券まとめ売りが

なんと!今年は2月から先行販売が決定!

11枚綴りの3冊セット  通常6,000円×3冊=18,000円のところ

16,000円での販売!

なんと2,000円もお得な大判振る舞い~

毎回、予定販売数をオーバーしていますので、売り切れないうちに

お早めに、お買い求めください~

入浴利用時間(外来入浴)

平日     10:30~19:00(20:00終了)

週末・日曜 10:30~16:00(17:00終了)

日頃のご利用、誠にありがとうございます。

02月からの献立が出来上がりました

季節感満載の献立に仕上がりました。
ぜひ!ご賞味ください~

★梅見月(02月)のおもてなしA★

先   付 松前漬け 数の子添え
造   里 六種盛りあしらい一式(鮪 がんど 白海老 甘海老 車鯛昆布〆 イクラ)
志 の ぎ にしんそば
焼   物 五箇山豆腐の田楽
煮   物 健康鶏のケチャップ煮
蒸   物 茶碗蒸し
酢   物 蟹サラダ
台   物 鮟鱇鍋
食   事 桜海老釜飯(富山県産米 使用)
甘 味 物 あんこ入り抹茶プリン

料 理 長  佐伯 裕之

2018 謹賀新年

謹んで、初春のお慶びを申し上げます。

今年も、皆様に喜んでいただける様に、努めてゆきたいと

思います。  今後とも『神通峡 春日温泉 ゆ~とりあ越中』を

よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

 

心ゆくまで、ごゆっくり。

ゆーとりあ越中は、富山の神通峡のほとりにたたずむ 春日温泉郷にあるお宿です。

開放感のある温泉や富山の恵みを感じるお料理で、お客様をおもてなし。

お部屋からは豊かな自然を 眺望していただくことができ、旅の疲れをやさしく癒します。

ゆーとりあ越中で ゆっくり、ゆったりと お過ごしください。