ブログ

卯月のおもてなし

先  付  ホタルイカ酢味噌

造  里  四種盛り 鮪 白海老 甘海老 他 あしらい一式

志 の ぎ  山菜そば

焼  物  鰆変わり焼

揚  物  ミギスの天ぷら

蒸  物  茶碗蒸し

酢  物  鰹たたきと新玉葱のサラダ

台  物  富山県産ポークと春キャベツの鍋

食  事  あさり釜飯(富山県産米 使用)

甘 味 物  桜小豆ロールケーキ

 

仕入状況によりメニュー・産地が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

ゆ~とりあ越中

料理長 佐伯 裕之

心ゆくまで、ごゆっくり。

ゆーとりあ越中は、富山の神通峡のほとりにたたずむ 春日温泉郷にあるお宿です。

開放感のある温泉や富山の恵みを感じるお料理で、お客様をおもてなし。

お部屋からは豊かな自然を 眺望していただくことができ、旅の疲れをやさしく癒します。

ゆーとりあ越中で ゆっくり、ゆったりと お過ごしください。