ブログ

華会席 卯月のおもてなし

【前  菜】春キャベツのゼリー寄せ 鯛の子旨煮 蛍烏賊山葵漬

【焼  物】カサゴ雲丹焼き そら豆蜜煮

【合  肴】ローストビーフ 山葵風味の白酢掛け

【造  里】五種盛り 鮪 甘海老 他 あしらい一式

【凌  ぎ】若布うどん

【蒸  物】若草茶碗蒸し

【台  物】富山ポーク味噌鍋

【揚  物】大海老変わり揚げ

【食  事】桜海老の釜飯(富山県産米 使用)

【甘 味 物】グレープフルーツ

仕入状況によりメニュー・産地が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

ゆ~とりあ越中  料理長 髙﨑 久雄

心ゆくまで、ごゆっくり。

ゆーとりあ越中は、富山の神通峡のほとりにたたずむ 春日温泉郷にあるお宿です。

開放感のある温泉や富山の恵みを感じるお料理で、お客様をおもてなし。

お部屋からは豊かな自然を 眺望していただくことができ、旅の疲れをやさしく癒します。

ゆーとりあ越中で ゆっくり、ゆったりと お過ごしください。