ブログ

長月のおもてなし

前  菜  秋刀魚柚子味噌焼 ローストビーフ ヒスイ茄子 鮎甘露煮 つぶ貝サラダ

酢  物  サーモン黄身酢掛け

造  里  五種盛り 鮪 甘海老 あしらい一式

志 の ぎ  氷見うどん

蓋  物  里芋饅頭

台  物  五箇山豆腐ときのこの鍋

揚  物  大海老天ぷら

食  事  きのこ炊込みご飯(富山県産米使用)

甘 味 物  林檎ケーキ

仕入状況によりメニュー・産地が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

ゆ~とりあ越中  料理長 佐伯 裕之

心ゆくまで、ごゆっくり。

ゆーとりあ越中は、富山の神通峡のほとりにたたずむ 春日温泉郷にあるお宿です。

開放感のある温泉や富山の恵みを感じるお料理で、お客様をおもてなし。

お部屋からは豊かな自然を 眺望していただくことができ、旅の疲れをやさしく癒します。

ゆーとりあ越中で ゆっくり、ゆったりと お過ごしください。